Пятница
17.05.2024
02:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Домашняя кухня
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски [9]
Салаты [15]
Мясные блюда [9]
Рыбные блюда [3]
Супы,борщи [3]
Вареники,пельмени [3]
Пончики, хрустики, чебуреки, биляши [1]
Пироги,пирожки [23]
Блины, оладушки [18]
Выпечка [7]
Хлеб, булочки [9]
Торты,пироженные [28]
Готовим для деток [2]
Диетическое питание [1]
Заготовки на зиму [1]

Поиск

Главная » Статьи » Пироги,пирожки

ЗНАМЕНИТАЯ КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА

На дно смазанной маслом формы выложить мелко пошинкованную капусту. Сверху по желанию можно посыпать мелко нарубленным укропом. Залить тестом. Выпекать. Духовка 180 гр. минут на 40-45.
Попробуйте - не пожалеете. Очень быстро и вкусно.

Мой совет = если будете делать эти пропорции - берите форму не очень большую. Или , если форма большая (как у меня) то увеличьте объем в два раза - кроме соды (или разрыхлителя) - они неизменны.


На этом фото - пропорции увеличены в два раза

Категория: Пироги,пирожки | Добавил: Vitalinavv (03.11.2012)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Курс евро